A l'occasion des Glorieuses, cuisinez la volaille de Bresse !

A l'occasion des Glorieuses, cuisinez la volaille de Bresse !

Thématique : Dégustation

A l'occasion du concours "Glorieuses de Bresse", suivez un cours de cuisine démonstratif dédié à la célèbre volailles de Bresse.
Dégustation sur site. Places limitées, sur réservation

  • 13 décembre 2024 de 09h00 à 12h00
La volaille de Bresse est un met d’exception. Pour savoir la préparer et la déguster à sa juste valeur, suivez les conseils de Stéphane Prévalet. Le restaurateur aime enchanter sa table avec la reine des volailles. Dans son atelier-cuisine, intarissable et pédagogue, le chef vous apprendra les bons gestes pour préparer et apprêter la volaille : une partie tout simplement rôtie et une partie à la crème. Une matinée inoubliable qui se terminera par la dégustation de la préparation sur site : un éveil des papilles tout en subtilité tout autant qu’un moment convivial fourmillant de bons conseils.
Sur réservation.

Informations pratiques

Horaires

Vendredi 13 décembre 2024 de 9h à 12h.
Rendez-vous 10 mn avant.

Adresse

Restaurant "Mets et Vins" - Bourg-en-Bresse
9-11 rue de la République
01000 Bourg-en-Bresse

Coordonnées

Tarifs

Plein tarif : 60 €.


Les réservations se font UNIQUEMENT via le site Internet ou au guichet de l'Office de tourisme.